La torta allo yogurt agli agrumi è una variante leggera, ma gustosa per una colazione o merenda sana e nutriente. Facile e di veloce preparazione, la torta morbida allo yogurt può essere accompagnata da frutta fresca di stagione o da un ciuffo di panna montata per renderla ancora più golosa.
Esistono tante varianti nella preparazione di questo dolce: può essere infatti aggiunta della marmellata oppure del cioccolato a scaglie.

Ingredienti:
- 200 g farina
- 3 uova grandi
- 150 g zucchero
- 120 g amido di mais
- 120 g burro
- 1 vasetto di yogurt agli agrumi
- 2 arance non trattate
- 60 g di mandorle (senza buccia)
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Per decorare:
- Zucchero a velo
Procedimeto:
Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente; poi montarlo nel robot da cucina con lo zucchero finchè il composto non diventerà chiaro e spumoso.
Nel frattempo lavare le arance,tagliare la scorza a julienne, poi spremere le arance per ricavarne il succo e mettere da parte.
Aggiungere le uova,lo yogurt,il succo delle arance, la farina setacciata con la fecola e il lievito vanigliato all’impasto.
Tritare le mandorle fino a ridurle in polvere e aggiungerle al composto insieme alle scorze di arance tagliate a julienne e continuare a mescolare.
Foderare uno stampo a cerniera dal diametro di 24 cm con carta da forno e versare il composto ben amalgamato.
Cuocere in forno a 180 ° C per 40 minuti .
Sfornare la torta e quando si e’ raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.