Un nome, una garanzia. La Nutellosa al Cocco è una torta alla quale nessuno può rinunciare per nessun motivo al mondo.

Un impasto morbido e delicato senza farina quindi perfetta per chi è intollerante al glutine, dalla consistenza soffice e umida, alta, farcita all’interno da una crema spalmabile alle nocciole e cocco grattugiato.
Nutellosa al Cocco è una vera delizia per chi è amante dell’accoppiata cocco/nutella, perfetta per una merenda dei più piccoli, oppure per una festa di compleanno, di sicuro il successo è assicurato.
Bisogna solo amalgamare gli ingredienti (ne sono pochissimi!), versarla in una teglia, tagliarla in due e farcirla con crema alle nocciole e cocco.
Vi dico solo che questa torta è stata realizzata da me perché nella mia famiglia mette d’accordo sia grandi che piccini.
Provatela e credetemi neache voi riuscrete a resistere alla Nutellosa al Cocco!

Ingredienti per 8 persone:
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 110 g di burro
- 300 g fi fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la farcia:
- Nutella q.b.
- cocco rapè q.b.
- ½ bicchiere di latte
Per decorare:
- zucchero a velo
Procedimento

In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero finchè non diventano gonfi e spumosi.
Aggiungere la fecola, il burro sciolto, il lievito setacciato e amalgamare.
Montare gli albumi a neve e poi incorporarli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.
Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno e versare l’impasto livellando bene.
Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Sfornare e una volta raffreddata toglierla dallo stampo, dividerla in due parti orizzontalmente.
Bagnare il disco inferiore con il latte e poi farcirla con la nutella, cospargerla con il cocco rapè e richiudere con il secondo disco.
Cospargere con lo zucchero a velo.